Wammerl, schwarzgeräuchert am Stück

Verkehrsbezeichnung: Schweinebauch gekocht geräuchert
Herkunft: Deutschland

Wammerl, schwarzgeräuchert am Stück
Wammerl, schwarzgeräuchert am Stück
Schweinebauch gekocht geräuchert
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Schweinebauch gekocht geräuchert”


Schweinefleisch, Trinkwasser, Kochsalz jod., Gewürze/Gewürzextrakte (u.a. SELLERIE, SENF), Dextrose, Saccharose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Rauch

Nährwerte für „Schweinebauch gekocht geräuchert” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1234 kJ / 295 kcal
Fett
22,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
8,6 g
Kohlenhydrate
1,1 g
davon Zucker
1 g
Eiweiß
22,2 g
Salz
3 g
Ein Stück Schweinebauch, Pökelsalz und Rauch vom Buchenholz - fertig ist das schwarzgeräucherte Wammerl. Was so einfach klingt, ist in Wirklichkeit alles andere als simpel. Denn unser geräuchertes Wammerl ist ein Prachtexemplar: Nur eine 1A-Fleischqualität, eine resolute Dosis Salz und das aufwendige Procedere einer behutsamen, aber extrem langen Räucherung über Buche sorgen für die extreme Mürbheit des Fleisches und das unvergleichliche Aroma. Macht jedes Sauerkraut zur Delikatesse!
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
Scheibe 150 g
= € 2,85
Grundpreis 100 g = € 1,90
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück