Weihnachtsgebäck Teller Dallmayr

Verkehrsbezeichnung: Gemischtes Teegebäck
Herkunft: Deutschland

Weihnachtsgebäck Teller Dallmayr
Weihnachtsgebäck Teller Dallmayr
Gemischtes Teegebäck
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München

Zutaten für „Gemischtes Teegebäck”


WEIZENMEHL, BUTTER, Zucker, Kuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver stark entölt, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver), Marzipan (MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Florentiner, Johannisbeerkonfitüre (rote Johannisbeeren, Glukosesirup, Zucker, Geliermittel: Pektin, Traubensaft, Säurungsmittel: Citronensäure), HASELNUSS, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser, Verdickungsmittel: Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), MANDELN, Aprikosenmarmelade (Aprikosen, Zucker, Glukosesirup, Geliermittel: Pektin, Säurungsmittel: Citronensäure, Säureregulator: Natriumcitrate, Stabilisator: Calciumcitrate), Nussmarzipan (HASELNUSS, Zucker), Honig, EI, SAHNE, Orangeat (Orangenschale), Zitronat (Zitronenschale), Kokosraspel, Nougat (Zucker, HASELNÜSSE, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Aroma Vanillin), Kirschen, Rum, Obladen (WEIZENMEHL, STÄRKE), Wasser, ERDNUSSFETT, Kakaopulver, Vanille, MILCH, Schoko-Taler, Kirschwasser, Weizenpuder (STÄRKE, MILCHPULVER), Zitrone, PISTAZIEN, Salz, Fruchtzucker, Zimt, Invertzucker (Zucker, Invertin), Süßer Schnee (Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, gehärtetes Palmöl, Vanille), Gewürzmischung, Lebensmittelfarbe, Backpulver (Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, WEIZENSTÄRKE), Invertase, Ammonium, Pottasche, Orangen-Aroma, Nelken

Nährwerte für „Gemischtes Teegebäck” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1856 kJ / 443 kcal
Fett
23,93 g
davon gesättigte Fettsäuren
10,86 g
Kohlenhydrate
50,22 g
davon Zucker
32,46 g
Eiweiß
5,27 g
Salz
0,02 g
Viele weihnachtliche Köstlichkeiten in einer exklusiven Selektion in Spitzenqualität: nussige Zimtsterne, duftend und marzipansaftig weich, duftende Vanillekipferl, würzige Mandelspekulatius, veredelt mit Nelken und Zimt, und knusprige Basler Leckerli nach Schweizer Originalrezept.

Weihnachtsplätzchen sind die Botschafter traditionsbewusster Backkunstund gehören in unseren Breiten unverrückbar zur Adventskultur - ganz besonders für Feinschmecker. Die Rezepturen sind teilweise schon mehr als 300 Jahre alt und fast jeder hat alleine beim Klang ihrer Namen einen ganz bestimmten Geschmack im Sinn. Das ist es, was man in Gourmetkreisen als Tradition schätzt - und sie zu hüten, ist eine der vornehmsten Aufgaben von Dallmayr. Wer sich der Tradition verschreibt und es mit ihr ehrlich meint, der wird in Sachen Weihnachtsplätzchen vor allem eins schnell lernen: Das Geheimnis erlesener Weihnachtsplätzchen liegt in der Verwendung besterZutaten und ihrer traditionell handwerklichen Verarbeitung. Denn es gilt der ebenso schlichte wie unumstößliche Grundsatz: Was so gelingt wie früher, kann nur hergestellt sein wie früher.

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Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München
Stück á 0,35 kg
= € 17,50
Grundpreis 1 kg = € 50,00
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