Weihnachtsgebäck Teller Dallmayr

Bezeichnung des Lebensmittels: Gemischtes Teegebäck
Herkunft: Deutschland

Weihnachtsgebäck Teller Dallmayr
Weihnachtsgebäck Teller Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Gemischtes Teegebäck
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Zutaten für „Gemischtes Teegebäck”


WEIZENMEHL, BUTTER, Zucker, Marzipan (MANDELN, Zucker, Invertzuckersirup), Zucker, Kuvertüre (Kakaobohne, Zucker, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanille), Johannisbeerkonfitüre (Johannisbeeren, Glukosesirup, Zucker, Geliermittel: Pektin, Traubensaft, Säuerungsmittel: Citronensäure), Fondant (Zucker, Glukosesirup, Verdickungsmittel: Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), HASELNUSS, Aprikosenkonfitüre (Zucker, Aprikosen, Glukose- und Fruktosesirup, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Ascorbinsäure), BUTTER, EIER, Haselnussmasse (HASELNUSS, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), MANDELN, Honig, EIER, Glukosesirup, SAHNE, EIER, Orangeat (Orangenschale, Glukose- und Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Kokosraspel, Nougat (Zucker, HASELNUSS, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanillin), MANDELN, EIER, üre (Himbeeren, Zucker, Glukosesirup, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure), Wasser, MANDELN, Belegkirschen (Kirschen, Glukose- und Fruktose-Sirup, Säuerungsmittel: Citronensäure), Rum, Aprikosenkonfitüre (Zucker, Aprikosen, Glukose- und Fruktosesirup, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Ascorbinsäure), EIER, ERDNUSSFETT, Kakaopulver, Zitronat (Cedernfruchtschale, Glukose- und Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure),

Nährwerte für „Gemischtes Teegebäck” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
2180 kJ / 521 kcal
Fett
32 g
davon gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
49 g
davon Zucker
28 g
Eiweiß
8,2 g
Salz
0,11 g

Viele weihnachtliche Köstlichkeiten in einer exklusiven Selektion in Spitzenqualität: nussige Zimtsterne, duftend und marzipansaftig weich, duftende Vanillekipferl, würzige Mandelspekulatius, veredelt mit Nelken und Zimt und knusprige Basler Leckerli nach Schweizer Originalrezept. Weihnachtsplätzchen sind die Botschafter traditionsbewusster Backkunst und gehören in unseren Breiten unverrückbar zur Adventskultur - ganz besonders für Feinschmecker. Die Rezepturen sind teilweise schon mehr als 300 Jahre alt und fast jeder hat alleine beim Klang ihrer Namen einen ganz bestimmten Geschmack im Sinn. Das ist es, was man in Gourmetkreisen als Tradition schätzt - und sie zu hüten ist eine der vornehmsten Aufgaben von Dallmayr. Wer sich der Tradition verschreibt und es mit ihr ehrlich meint, der wird in Sachen Weihnachtsplätzchen vor allem eins schnell lernen: Das Geheimnis erlesener Weihnachtsplätzchen liegt in der Verwendung bester Zutaten und ihrer traditionell handwerklichen Verarbeitung. Denn es gilt der ebenso schlichte wie unumstößliche Grundsatz: Was so gelingt wie früher, kann nur hergestellt sein wie früher.

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Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
6887
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