Weihnachtsgebäck Teller Dallmayr
Gemischtes Teegebäck
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Weihnachtsgebäck Teller Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Gemischtes Teegebäck
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
WEIZENMEHL, BUTTER(MILCH), Florentiner (MANDELN 26%, Zucker, Glucose-Fructosesirup (aus Weizen), Vollmilchschokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, SÜßMOLKENPULVER, SOJALECITHIN, Aroma), Orangeat (Orangenschale, Fructosesirup, Zucker, Zitronensäure), Palmfett, Dextrose), Zucker, Marzipan (MANDELN, Zucker, Invertzucker Sirup), Zimtstern (Zucker, Marzipan (MANDELN, Zucker, Invertzuckersirup), HASELNUSS, EIER, Zitronat/ Orangeat (Cedernfrucht-/ Orangenschale, Glucose-/Fructosesirup, Zucker, Säuerung Citronensäure), Zimt, Zitrone, Invertase, Nelken), Kuvertüre (Kakaobohne, Zucker, SOJALECITHIN, Vanille), Johannisbeerkonfitüre (Johannisbeeren, Glukosesirup, Zucker, Geliermittel Pektin, Traubensaft, Säurungsmittel Citronensäure), EIER, Bethmännchen (Marzipan (MANDELN, Zucker, Invertzuckersirup), EIER, Zucker, Invertzucker, Invertase, Vanille-Aroma), Kokosraspel, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Verdickungsmittel: Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), MANDELN, HASELNUSS, Aprikosenkonfitüre (Zucker, Aprikosen, Glukose-/ Fruktosesirup, Geliermittel Pektin, Säurungsmittel Ascorbinsäure), Nougat (Zucker, HASELNUSS, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanillin), Kakaopulver, Orangeat (Orangenschale, Glucose-/ Fructose-Sirup, Zucker, Säurungsmittel Citronensäure), ERDNUSSFETT, MICLH, Fruchtzucker, Rum, Orangeat Paste (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Citronensäure), Sukkadepaste Cedernfruchtschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Citronensäure), PISTAZIEN, Salz, Zitrone, Zimt, Staubzucker (Traubenzucker, Weizenstärke, gehärtetes Palmöl, Vanille), Honig, Vanillearoma (Vanilleschoten extrahiert, Vanilleschoten-Auszug, Dextrose), Invertase, Gewürzmischung, Backtriebmittel (Diphosphat), natürliches Vanille-Aroma (mit Alkohol, Karamellsirup, Verdickungsmittel Xanthan), Backtriebmittel (Ammoniumbicarbonat), Farbstoff Echtes Karmin AZO-frei (Demineralisiertes Wasser, Maltodextrin, Echtes Karmin, Kaliumhydroxid), Vanille (Zucker, Dextrose, Maltodextrine, Vanilleschoten, Aromaextrakte(Milchbestandteile), Glycerin), Anis, Orangenzubereitung (Glucose-/ Invertzuckersirup, Saftkonzentrat, Säuerungsmittel Citron
- Brennwert
- 1939 kJ / 463 kcal
- Fett
- 24,42 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 11,12 g
- Kohlenhydrate
- 53,7 g
- davon Zucker
- 35,81 g
- Eiweiß
- 5,67 g
- Salz
- 0,05 g
Viele weihnachtliche Köstlichkeiten in einer exklusiven Selektion in Spitzenqualität. Weihnachtsplätzchen sind die Botschafter traditionsbewusster Backkunst und gehören in unseren Breiten unverrückbar zur Adventskultur - ganz besonders für Feinschmecker. Die Rezepturen sind teilweise schon mehr als 300 Jahre alt und fast jeder hat alleine beim Klang ihrer Namen einen ganz bestimmten Geschmack im Sinn. Das ist es, was man in Gourmetkreisen als Tradition schätzt - und sie zu hüten ist eine der vornehmsten Aufgaben von Dallmayr. Wer sich der Tradition verschreibt und es mit ihr ehrlich meint, der wird in Sachen Weihnachtsplätzchen vor allem eins schnell lernen: Das Geheimnis erlesener Weihnachtsplätzchen liegt in der Verwendung bester Zutaten und ihrer traditionell handwerklichen Verarbeitung. Denn es gilt der ebenso schlichte wie unumstößliche Grundsatz: Was so gelingt wie früher, kann nur hergestellt sein wie früher.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 52905