Weihnachtsmarmelade Dallmayr

Herkunft: Österreich

Weihnachtsmarmelade Dallmayr
Weihnachtsmarmelade Dallmayr

Zutaten für „Weihnachtsmarmelade Dallmayr”


Blutorangenmarmelade mit Dallmayr Burgunderpunsch und Orangenschalen in Streifen Hergestellt aus 45g Blutorangen je 100g Zutaten: Zucker, Blutorangen, Burgunderpunsch (2%), Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel: Pektin, Gewürze.

Nährwerte für „Weihnachtsmarmelade Dallmayr” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1028 kJ / 245 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
56 g
davon Zucker
56 g
Eiweiß
0,5 g
Salz
0 g
Zu den liebenswertesten Augenblicken gehört in der Weihnachtszeit sicherlich das ausgedehnte Frühstück und auch die entspannte Tee- oder Kaffeepause am Nachmittag, wenn's draußen schon dämmert und sich kühle Adventnächte ankündigen. Ein schönes, stimmungsvolles Ambiente, geradezu perfekt für den Genuss der Weihnachtsmarmelade von Dallmayr. Entstanden aus der geglückten Synthese von Dallmayr Blutorangenmarmelade und Dallmayr Burgunder Punsch ist diese exklusive, sorgsam auf die Zutaten abgestimmte Rezeptur mehr als die Summe beider Bestandteile. Das ist perfekte Harmonie! Die pure Fruchtfülle von Blutorangen einer besonders aromatischen Sorte aus Sizilien, von denen nur die besten, vollreifen Exemplare in Handarbeit selektiert und verarbeitet werden. Und dazu das volle Aroma des Punsches aus Jamaika-Rum, rotem Burgunder und weihnachtlichen Gewürzen. Verfeinert mit feinen Streifen von geschnittenen Orangenschalen und in schonender Handarbeit behutsam auf schwacher Flamme zubereitet, entsteht diese einzigartige Marmelade, der man seine Zuneigung noch gern weit über die Weihnachtszeit hinaus schenken wird.
Glas á 250 g
= € 5,20
Dieser Artikel ist leider ausverkauft
Grundpreis 100 g = € 2,08
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand