Weihnachtspralinen in Truhe Dallmayr

Herkunft: Deutschland

Weihnachtspralinen in Truhe Dallmayr
Weihnachtspralinen in Truhe Dallmayr

Zutaten für „Weihnachtspralinen in Truhe Dallmayr”


Zutaten: SAHNE, Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Invertzuckercreme, BUTTER, Waldhonig, Kakaobohnen, Gewürze: Quatre Épice, Emulgator: SOJALECITHINE, natürlicher Vanilleextrakt Kakaobestandteile: Edelvollmilchschokolade mind. 39% Weisse Schokolade mind. 35% Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten, Sesam und Eiproteinen enthalten.

Nährwerte für „Weihnachtspralinen in Truhe Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
2132 kJ / 514 kcal
Fett
40,62 g
davon gesättigte Fettsäuren
21,52 g
Kohlenhydrate
32,04 g
davon Zucker
28,85 g
Eiweiß
4,94 g
Salz
0,0476 g
Hochfeine Pralinen, die den höchsten Anforderungen an Qualität und Geschmacksvielfalt genügen - diesem ambitionierten Anspruch fühlt sich die Pralinenmanufaktur von Dallmayr seit je verpflichtet. Die Umsetzung dieser Prämisse erfordert konstantes Streben nach absoluter Perfektion in allen Bereichen: Sorgfältigste Auswahl der Rohstoffe, handverlesene beste Zutaten ein kompromissloses Herstellungsverfahren nach allen Regeln höchster Handwerkskunst. Dallmayr Confiserie - lassen Sie sich verführen!
Packung á 125 g
= € 15,60
Dieser Artikel ist leider ausverkauft
Grundpreis 100 g = € 12,48
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand