Clase Azul
Clase Azul erzeugt Tequila im absoluten Premiumsegment rar und rein aus der blauen „Weber-Agave“. Jede Flasche ist dabei ein handwerkliches Unikat und ein „Muss“ für jede hoch dekorierte Bar.
Das Handwerk mit denen die Clase Azul Tequila Karaffen hergestellt werden ist tief verwurzelt in der mexikanischen Kultur und wurde über Generationen hinweg der nachfolgenden Generation vermittelt. Jede einzelne Clase Azul Tequila Karaffe wird zunächst per Hand geformt und anschließend kunstvoll per Hand verziert. Die unterschiedlichen Muster der einzelnen Produkte, dienen dazu die jeweiligen Qualitäten zu unterscheiden.
Der „Plata“ in silber duftet nach Zitrusfrüchten und präsentiert mit einer charmanten Süße zu jedem Anlass. Der „Reposado“ liegt 8 Monate in Ex-Bourbon Fässern die ihm Anklänge von Karamell, Haselnuss und Butterscotch verleihen. Der „Añejo“ setzt neue Maßstäbe in Punkto Präsentation und Geschmack. 25 Monate durfte dieses edle Destillat in einer Mischung aus Bourbon-, Cognac- und Sherry Fässern reifen, er duftet nach Gewürzen, Orangenmarmelade und hinterlässt ein seidiges Gefühl am Gaumen. Eine Ausnahme bildet der „Mezcal Guerrero“ . Abgesehen von seiner schönen Karaffe stammt sein majestätischer Geschmack von einer sehr seltenen Agavensorte: der Papalote-Agave. Diese Pflanze wächst wild in den Bergketten des Bundesstaates Guerrero, wo sowohl das Küstenklima als auch die Frische der grünen Wälder in seinem Geschmacksprofil zum Tragen kommen.