Weißbiergelee Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Brotaufstrich aus Weißbier
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Weißbiergelee Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Brotaufstrich aus Weißbier
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Brotaufstrich aus Weißbier”
52% Bier (enthält Alkohol) (Brauwasser, WEIZENMALZ, GERSTENMALZ, Hopfenextrakt), Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Pektin.
Nährwerte für „Brotaufstrich aus Weißbier”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 938 kJ / 221 kcal
- Fett
- 0,11 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,1 g
- Kohlenhydrate
- 54,6 g
- davon Zucker
- 54,6 g
- Eiweiß
- 0,19 g
- Salz
- 0,01 g
Die hausgemachten Gelee-Brotaufstrich-Sorten von Dallmayr werden nach einem alten Rezept im traditionellen Verfahren hergestellt.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 7132
scrollen
nach oben