Weißweingelee Dallmayr

Herkunft: Deutschland

Weißweingelee Dallmayr
Weißweingelee Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Weißweingelee Dallmayr”


52% Weißwein (enthält Alkohol und SULFITE), Zucker, Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Citronensäure

Nährwerte für „Weißweingelee Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
916 kJ / 216 kcal
Fett
0,84 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,47 g
Kohlenhydrate
54,1 g
davon Zucker
54,1 g
Eiweiß
0,01 g
Salz
0,01 g
Die hausgemachten Gelee-Brotaufstrich-Sorten von Dallmayr werden nach einem alten Rezept im traditionellen Verfahren hergestellt.
Glas á 240 g
= € 4,90
Grundpreis 100 g = € 2,04
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand