Weißwürste 4 Stück

Herkunft: Deutschland

Weißwürste 4 Stück
Weißwürste 4 Stück
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Weißwürste 4 Stück ”


Kalbfleisch 55%, Schweinefleisch 20%, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Petersilie, Gewürze: Muskatblüte, Saccharose, Dextrose, Geschmacksverstärker: E 621, Aromen, SENFERZEUGNISSE, Stabilisatoren: E500, E535, E450

Allergene: Sellerie

Nährwerte für „Weißwürste 4 Stück ” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1062 kJ / 257 kcal
Fett
23 g
davon gesättigte Fettsäuren
9,9 g
Eiweiß
12,4 g
Salz
1,1 g
Seit Generationen ganz weit vorn im Defilee der beliebtesten Schmankerl Bayerns: Die Original Münchner Weißwürste, eine beliebte und bekannte Spezialität, die heute weltweit als Inbegriff der bodenständigen weiß-blauen Küche gelten. Dabei verdanken sie ihre "Erfindung" eigentlich einer Notlage: 1857 hat sie der Metzgergeselle Sepp Moser im Lokal "Zum ewigen Licht" am Marienplatz als völlig falsch hergestellte Bratwürste in seiner Verzweiflung einfach im heißen Wasser gebrüht - und damit wider Willen ein kulinarisches Original aus der Taufe gehoben. Die Weißwürste von Dallmayr werden dagegen mit großer Sorgfalt gefertigt, dem guten Brauchtum gemäß von einem Meister des Metzgerhandwerks aus dem Zentrum Münchens. Mit einem Kalbfleischanteil von mindestens 55% und der speziellen Rezeptur präsentieren sie sich genau so, wie die Münchner sie lieben: Zart, von lockerer Konsistenz und mit dem typisch milden Geschmack, der sie in Gemeinschaft mit süßem Senf, Brezel und frischem Bier immer wieder zu einem kleinen kulinarischen Erlebnis werden lässt. Seit es Kühlgeräte gibt, ist die alte Regel mit der 12-Uhr-Grenze für den Verzehr obsolet geworden - und mit diesen Dallmayr Weißwürsten steht Ihnen zu jeder Tages- oder Nachtzeit ein Produkt mit optimaler Frischegewähr zur genüsslichen Verfügung.
Dose á 250 g
= € 4,95
Grundpreis 100 g = € 1,98
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand