Weizenvollkornbrot ganz

Herkunft: Deutschland

Weizenvollkornbrot ganz
Weizenvollkornbrot ganz

Zutaten für „Weizenvollkornbrot ganz ”


Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL, WEIZENVOLLKORNSCHROT, ROGGENVOLLKORNMEHL, ROGGENVOLLKORNSCHROT, GERSTENFLOCKEN, HAFERFLOCKEN, ROGGENSAUERTEIG (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), Hefe, Salz.

Nährwerte für „Weizenvollkornbrot ganz ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1493 kJ / 355 kcal
Fett
9,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,2 g
Kohlenhydrate
48 g
davon Zucker
5 g
Eiweiß
19 g
Salz
2 g
Ein Meisterstück der Bäckerzunft - und ein Brot, das jede Brotzeit oder Mahlzeit krönt. Selbstverständlich wird es von Hand und ausnahmslos aus hochwertigen Zutaten hergestellt. Sein voller, einzigartiger Geschmack passt hervorragend zu würzigem Bergkäse, Bündner Fleisch oder geräucherter Wurst.
Stück á 0,5 kg
= € 3,80
Dieser Artikel ist leider ausverkauft
Grundpreis 1 kg = € 7,60
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück