Westfälischer Knochenschinken

Herkunft: Deutschland

Westfälischer Knochenschinken
Westfälischer Knochenschinken
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Westfälischer Knochenschinken ”


Schweinefleisch, Meersalz, Zucker, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Buchenholzrauch.

Nährwerte für „Westfälischer Knochenschinken ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
975 kJ / 235 kcal
Fett
12 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,9 g
Kohlenhydrate
<0,5 g
davon Zucker
<0,5 g
Eiweiß
31 g
Salz
5,5 g
Schön marmoriert, mit einer eleganten Räuchernote im Duft, von mürb-fleischiger Konsistenz und im Geschmack virtuos oszillierend zwischen einem mildem Rauchton, dem typisch würzigen Schinkenaroma und einer pikant feinsalzigen Welle beeindruckt dieses Prachtstück von der Schweinekeule als ein Parade-Exemplar der großen westfälischen Schinkentradition. Ähnlich wie bei den berühmten Rohschinken aus Norditalien lässt man auch in Westfalen den Knochen über den gesamten Reifezeitraum im Fleisch, um den Geschmack zu intensivieren.
100 g
= € 3,50
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück