Wiener Gulaschsuppe Dallmayr

Herkunft: Deutschland

Wiener Gulaschsuppe Dallmayr
Wiener Gulaschsuppe Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Wiener Gulaschsuppe Dallmayr”


Rinderbrühe (Wasser, Rindfleisch, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz(Speisesalz, Kaliumjodat)) , Rindfleisch (12 %), Gewürze, Tomatenmark, WEIZENMEHL, aufgeschlossenes pflanzliches Eiweiß, modifizierte Wachsmaisstärke, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl; Rapsöl, Rindfleischextrakt

Nährwerte für „Wiener Gulaschsuppe Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
217 kJ / 52 kcal
Fett
3,27 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,15 g
Kohlenhydrate
1,2 g
davon Zucker
0,3 g
Eiweiß
4,2 g
Salz
0,09 g
Mit einer schmackhaften Suppe ist der gelungene Start ins anspruchsvolle Menü so gut wie perfekt! Denn unabhängig davon, ob eineklare Kraftbrühe serviert wird oder eine gebundene Rahm- bzw. Crèmesuppe - mit den Dallmayr Suppen-Spezialitäten kommt in jedem Falletwas Besonderes auf den Tisch und setzt verlässlich ein erstes kulinarisches Highlight. Bei ihrer Herstellung gilt die beste Qualitätder hochwertigen Einlagen als ebenso unabdingbar wie eine raffinierte Verfeinerung, bevor das Ganze schließlich noch trefflich abgeschmeckt wird. Mit der Liebe zum Detail und akurater Sorgfalt zubereitet sind Dallmayr Suppen tafelfertige Delikatessen, die auch als kleine Zwischenmahlzeit ein echtes, herzhaftes Geschmacks-Vergnügen bescheren.
Dose á 0,4 l
= € 4,20
Grundpreis 1 l = € 10,50
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand