
Wild Fond
Herkunft: Deutschland

Wild Fond
Inverkehrbringer: Englert GmbH & Co KG , Rechtenbacher Str. 33, 97816, Lohr, Deutschland
Zutaten für „Wild Fond ”
Wildbrühe (Wasser, Hirsch-Rehknochen, Zwiebeln, Lauch, Karotten, SELLERIE), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Weißwein (enthält SULFITE), Rindfleischextrakt, Knoblauch, Gewürze
Nährwerte für „Wild Fond ” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 20 kJ / 5 kcal
- Fett
- <0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- <0,1 g
- Kohlenhydrate
- <0,5 g
- davon Zucker
- <0,5 g
- Eiweiß
- 0,8 g
- Salz
- 0,8 g
"Le Fond" - das ist das markante Signet für klassischen Fond in 6 Geschmacks-Variationen, unverzichtbar für vielerlei Anwendungsbereiche der ambitionierten Küchenpraxis, die auch höchsten Ansprüchen gerecht wird. Nach der Rezeptur eines zertifizierten fränkischen Meisterbetriebs mit über 150 Jahren Familien-Tradition wird dieser Wild-Fond in klassisch handwerklichem Procedere hergestellt. Dabei kommen ausschließlich hochwertige Zutaten wie sorgsam ausgesuchte Hirsch- und Rehknochen, Wurzelgemüse, Gewürze und Weißwein zur Verwendung, die in einem arbeitsintensiven, aufwändigen Prozess stundenlang ausgekocht und anschließend geklärt werden - genau so, wie es sonst nur in der Spitzengastronomie gehandhabt wird. Mit seinem exquisiten Aroma muss dieser Fond nicht weiter reduziert werden, sondern steht tafelfertig zur Verfügung als Basis für geschmackvolle Zubereitungen - sei es für feine Saucen oder raffinierten Bratenjus. So bietet Ihnen "Le Fond" bei zahlreichen Gerichten immer eine optimale Grundlage für Genuss-Erlebnisse der Extraklasse.
- Inverkehrbringer
- Englert GmbH & Co KG , Rechtenbacher Str. 33, 97816, Lohr, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 1763