Wildcremesuppe Dallmayr

Herkunft: Deutschland

Wildcremesuppe Dallmayr
Wildcremesuppe Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Wildcremesuppe Dallmayr”


Wildfond (Wasser, Hirschknochen, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat)),Hirschfleisch (13 %), SAHNE (10 %), Rotwein (enthält SULFITE), Steinpilze, Champignons, Butterpilze, modifizierte Wachsmaisstärke, WEIZENMEHL, Tomatenmark, Verdickungsmittel ( Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl), Rindfleischextrakt, aufgeschlossenes pflanzliches Eiweiß, Weinessig (enthält SULFITE), Gewürze.

Allergene: Gluten, Milch, Schwefeldioxid/Sulfite

Nährwerte für „Wildcremesuppe Dallmayr” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
434 kJ / 104 kcal
Fett
3,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,6 g
Kohlenhydrate
2,3 g
davon Zucker
1,1 g
Eiweiß
15 g
Salz
0,5 g
Mit einer schmackhaften Suppe ist der gelungene Start ins anspruchsvolle Menü so gut wie perfekt! Denn unabhängig davon, ob eineklare Kraftbrühe serviert wird oder eine gebundene Rahm- bzw. Crèmesuppe - mit den Dallmayr Suppen-Spezialitäten kommt in jedem Falletwas Besonderes auf den Tisch und setzt verlässlich ein erstes kulinarisches Highlight. Bei ihrer Herstellung gilt die beste Qualitätder hochwertigen Einlagen als ebenso unabdingbar wie eine raffinierte Verfeinerung, bevor das Ganze schließlich noch trefflich abgeschmeckt wird. Mit der Liebe zum Detail und akkurater Sorgfalt zubereitet sind Dallmayr Suppen tafelfertige Delikatessen, die auch als kleine Zwischenmahlzeit ein echtes, herzhaftes Geschmacks-Vergnügen bescheren.
Dose á 0,4 l
= € 5,20
Grundpreis 1 l = € 13,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand