
Wildcremesuppe Dallmayr
Herkunft: Deutschland

Wildcremesuppe Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Wildfond (Wasser, Hirschknochen, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat)), Wildfleisch (8%) (Hirsch und Wildschweinfleisch in veränderlichen Gewichtsanteilen), SAHNE (10%), Rotwein (enthält SULFITE), modifizierte Wachsmaisstärke, Tomatenmark, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl, Rindfleischextrakt, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Branntweinessig (enthält SULFITE), Gewürze, Gewürzextrakt, Zitronensaft
- Brennwert
- 434 kJ / 104 kcal
- Fett
- 3,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1,6 g
- Kohlenhydrate
- 2,3 g
- davon Zucker
- 1,1 g
- Eiweiß
- 15 g
- Salz
- 0,85 g
Mit einer schmackhaften Suppe ist der gelungene Start ins anspruchsvolle Menü so gut wie perfekt! Denn unabhängig davon, ob eineklare Kraftbrühe serviert wird oder eine gebundene Rahm- bzw. Crèmesuppe - mit den Dallmayr Suppen-Spezialitäten kommt in jedem Falletwas Besonderes auf den Tisch und setzt verlässlich ein erstes kulinarisches Highlight. Bei ihrer Herstellung gilt die beste Qualitätder hochwertigen Einlagen als ebenso unabdingbar wie eine raffinierte Verfeinerung, bevor das Ganze schließlich noch trefflich abgeschmeckt wird. Mit der Liebe zum Detail und akkurater Sorgfalt zubereitet sind Dallmayr Suppen tafelfertige Delikatessen, die auch als kleine Zwischenmahlzeit ein echtes, herzhaftes Geschmacks-Vergnügen bescheren.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 4103