
Winterkäse Italien, past. mind 40% Fett i.Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Weichkäse aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch mit Früchten
Herkunft: Italien

Winterkäse Italien, past. mind 40% Fett i.Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Weichkäse aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch mit Früchten
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Weichkäse aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch mit Früchten”
Kuh-, Schaf-, ZiegenMILCH, Lab, Salz, getrocknete Früchte (Aprikosen, Pflaumen, Trauben, Konservierungsstoff E220), Weißwein
Nährwerte für „Weichkäse aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch mit Früchten” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1219 kJ / 294 kcal
- Fett
- 25 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 1,33 g
- davon Zucker
- 0,6 g
- Eiweiß
- 16,5 g
- Salz
- 1,2 g
Bei Liebhabern feiner Delikatessen genießt der Winter einen hervorragenden Ruf. Denn dann verwöhnen nicht nur viele süße Leckerbissen den Gaumen, sondern auch eine ganze Reihe von Käsesorten munden eigentlich gerade zur kalten Jahreszeit am allerbesten. Es ist also nur konsequent, dass Dallmayr jetzt mit dem "Winterkäse" eine jahreszeitliche Spezialität anbieten kann. Weiss wie Pulverschnee ist dieser Winterkäse, der als harmonisch komponierter Dreimilchkäse zart und weich auf der Zunge zergeht, mit aromatisch-fruchtigen Aromen gefällt und durch die geschmackvolle Dekoration auch noch etwas fürs Auge ist. Doch seine ganz unverwechselbare Note bekommt dieser Käse mit der Aromatik von Trockenfrüchten, die in Fruchtdestillat mariniert wurden und in der Reifephase die geschmackliche Fülle des Käsegeschmacks noch verfeinern konnten. Unser Tipp zur Kombination: Perfekt harmonieren zu dieser Käsespezialität die ausdrucksvollen Dallmayr Senfsaucen.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 3350
scrollen
nach oben