Wollwürste
Herkunft: Deutschland
Wollwürste
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
67% Schweine- Kalb- und Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, Kochsalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Gewürze, natürliche Aromastoffe, Gewürze/Gewürzextrakte (enthält: SELLERIE und SENF), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefetten, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Stabilisatioren: Diphosphate.
- Brennwert
- 893 kJ / 216 kcal
- Fett
- 18 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 7,2 g
- Kohlenhydrate
- 0,7 g
- davon Zucker
- 0,6 g
- Eiweiß
- 12 g
- Salz
- 2,8 g
Die Wollwurst, dieses urbayerische Schmankerl aus Schweine-, Rind- und Kalbfleisch sowie Speck und Gewürzen darf man sich durchaus als "nackerte" Weißwurst vorstellen: Locker im Biss, angenehm mild und zart im Geschmack. Dennoch kommt sie in Bayern traditionell nicht aufgebrüht an die Tafel, sondern wird goldgelb gebraten und mit lauwarmem Kartoffelsalat serviert. Ein wunderbar herzhafter Genuss - und ein kühles Helles darf gern mit von der Partie sein!
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 160 g
- Artikel-Nr.
- 4302