
Zander-Gelantine mit Gemüse
Herkunft: Österreich

Zander-Gelantine mit Gemüse
Inverkehrbringer: Hink GmbH , Otto Beyschlag-Gasse 3, 1210, Wien, Österreich
ZANDERFILET (40%), Wasser, Gelbe Rüben (18%), Karotten (10%), Riesling (5%), Gelatine (Rind), Geflügelbrühe (Trockenglucosesirup, Hühneraroma, Hühnerfett), Gewürze, Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Konservierungsstoff: Kaliumsorbat
- Brennwert
- 208 kJ / 50 kcal
- Fett
- <0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- davon Zucker
- 0,8 g
- Eiweiß
- 11 g
- Salz
- 1 g
Unsere leichte und raffinierte Galantine mit Zander, Gemüseaspik und zwei verschiedenen Karottensorten kommt von einer Wiener Manufaktur. Im Gegensatz zu klassischen Galantines aus der französischen Küche, die oft sehr opulent auftreten, ist diese als Vorspeise bestens geeignete Fischspezialität äußerst schlank gehalten und konzentriert sich auf die geschmackliche Verbindung des durch Riesling verfeinerten Gemüseaspik mit dem behutsam gegarten Zanderfilet. Nicht nur der Gaumen, auch das Auge erfreut sich an der handwerklich perfekten Zubereitung. Ein paar Tropfen Walnussöl zum Anrichten verfeinern die Galantine gekonnt. Zum eleganten Aromenspiel des Fisches passt ein Riesling Kabinett trocken, z.B. der Ürziger Würzgarten von Markus Molitor.
- Inverkehrbringer
- Hink GmbH , Otto Beyschlag-Gasse 3, 1210, Wien, Österreich
- Artikel-Nr.
- 1593