Ziegencamembert, natur Past. mind. 50% F.i.T.

Verkehrsbezeichnung: Weichkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch
Herkunft: Deutschland

Ziegencamembert, natur Past. mind. 50% F.i.T.
Ziegencamembert, natur Past. mind. 50% F.i.T.
Weichkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Weichkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch”


ZIEGENMILCH pasteurisiert, Lab, Salz

Nährwerte für „Weichkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1175 kJ / 280 kcal
Fett
23 g
davon gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
<0,1 g
davon Zucker
<0,1 g
Eiweiß
21 g
Salz
2 g
Von diesem feinen Ziegencamembert ist jedes Stück ein Unikat. In einer kleinen ländlichen Käserei im westlichen Schwaben, seit 75 Jahren im Familienbesitz, wird der Camembert aus bester Allgäuer Ziegenmilch stückweise handgeschöpft, im Naturkeller 2 Wochen gereift, per Hand gewaschen und verpackt. Jedes Stück ist in der Form etwas unterschiedlich, doch konstant überzeugt dieser geschmeidig cremige Teig mit seiner zarten Aromatik, die bei salzigen Akzenten von einer typischen Ziegenmilchnote überstrahlt wird.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
Stück 150 g
= € 5,40
Grundpreis 100 g = € 3,60
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück