
Thunfisch in Olivenöl Ionisches Meer Dallmayr
Herkunft: Italien

Thunfisch in Olivenöl Ionisches Meer Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Thunfisch in Olivenöl Ionisches Meer Dallmayr ”
THUNFISCH (Euthynnus Alletteratus) 71%, Olivenöl 28%, Salz. Der Thunfisch stammt aus dem Ionischen Meer.
Nährwerte für „Thunfisch in Olivenöl Ionisches Meer Dallmayr ” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1548 kJ / 375 kcal
- Fett
- 34,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 3,96 g
- Kohlenhydrate
- 0,8 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 16,02 g
- Salz
- 0,33 g
Exklusiv bei Dallmayr: zarter Thunfisch, im glasklaren, tiefblauen Golf von Tarrent traditionell gefangen und in einem kleinen italienischen Familienbetrieb mit etwas Salz in feinstem Olivenöl eingelegt.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 1790
scrollen
nach oben