Zupfnudel
Hefeteiggebäck
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Zupfnudel
Bezeichnung des Lebensmittels: Hefeteiggebäck
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
WEIZENMEHL, ERDNUSSFETT, Sultaninen (ungeschwefelt), EIER, MILCH, Zucker, Pflanzenfett (Palm, Sonnenblumen, Raps, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), BUTTER, Hefe, Salz, Zitrone, Tonkabohne, Kardamom.
- Brennwert
- 1755 kJ / 419 kcal
- Fett
- 22,86 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 8,37 g
- Kohlenhydrate
- 45,47 g
- davon Zucker
- 14,6 g
- Eiweiß
- 6,89 g
- Salz
- 0,56 g
Die Zupfnudel gehört zu jenen typisch süddeutschen Hefeteig-Kreationen, die garantiert nicht verwandt sind mit diversen Pasta-Sorten. Mal ganz abgesehen von der äußeren Form - schon der unvergleichliche Duft nach Krapfen, Hefe und Geröstetem verdient exzessive Genusspunkte. Dazu dann noch die kolossal duftige Lockerheit des Hefeteigs, die knusprige Kruste voller Schmelz, die süßen Akzente der Rosinen und das butterwohlige Aroma ... ein einziger Traumgenuss!
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 6718