Vacherin Mont d´Or AOP Rohmilch, mind. 45% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels:
ETS Janier
Herkunft: Frankreich
Weichkäse aus Kuhrohmilch
ETS Janier
Herkunft: Frankreich
Vacherin Mont d´Or AOP Rohmilch, mind. 45% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Weichkäse aus Kuhrohmilch
Inverkehrbringer: ETS Janier , 27 Rue Seguin, 69002, Lyon, Frankreich
Zutaten für „Weichkäse aus Kuhrohmilch”
KUHROHMILCH, Salz, Fermente, Lab
Nährwerte für „Weichkäse aus Kuhrohmilch”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1264 kJ / 303 kcal
- Fett
- 25 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 18 g
- Salz
- 1,4 g
Für den vollendeten Genuss nehmen Sie den Käse in seiner Holzschachtelam besten schon 2 Stunden vor Zubereitung aus dem Kühlschrank, schlagen diese unten mit Alufolie ein, heben den Deckel ab und stechen die Oberfläche des Käses mehrmals mit einer Gabel ein. Im auf 200 GradOber-/Unterhitze vorgeheizten Backofen das Backgitter mit dem Käse auf die mittlere Schiene geben und ihn 25 Minuten backen. Und nun ganz einfach löffelweise genießen zu kleinen Kartoffeln oder zu Baguette in Kombination mit pikanten Beilagen wie Cornichons, Silberzwiebeln oder Mixed Pickles und einigen Scheiben Prager Schinken! Dazu harmoniert perfekt der burgundische Weißwein vonPhilippe Fichet aus Meursault.
- Inverkehrbringer
- ETS Janier , 27 Rue Seguin, 69002, Lyon, Frankreich
- Artikel-Nr.
- 3340
scrollen
nach oben