L'Affine au Champagne Rosé pasteurisierte Kuhmilch, 50% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels:
Fromagerie d'Auxon
Herkunft: Frankreich
Weichkäse aus Kuhmilch affiniert mit Rosé-Champagner
Fromagerie d'Auxon
Herkunft: Frankreich
L'Affine au Champagne Rosé pasteurisierte Kuhmilch, 50% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Weichkäse aus Kuhmilch affiniert mit Rosé-Champagner
Inverkehrbringer: Fromagerie d'Auxon , Rue du Péage, 10130, Auxon, Frankreich
Zutaten für „Weichkäse aus Kuhmilch affiniert mit Rosé-Champagner”
KUHMILCH, Salz, Lab, Milchfermente, Reifungsfermente, Rosé Champagner (kann Spuren von Sulfiten enthalten), Farbstoff: Echtes Karmin.
Nährwerte für „Weichkäse aus Kuhmilch affiniert mit Rosé-Champagner”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1059 kJ / 255 kcal
- Fett
- 20 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 15,1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- davon Zucker
- <0,1 g
- Eiweiß
- 16 g
- Salz
- 0,56 g
Der kleine Weichkäse aus der Region Champagne - Ardenne wird während seiner Reifezeit von ca. 4 Wochen regelmäßig in Rosé Champagner gewendet. Der raffinierte Geschmack des Schaumweins geht mit der Rinde aus Edelschimmel eine feine Verbindung ein und verleiht dem rahmig-milden Käse deutlich mehr Fruchtigkeit und Komplexität. Mit zunehmender Reife intensiviert sich diese Verbindung noch und der Käse konzentriert sich zu einem vollaromatischen Geschmackswunder, das auch Freunde des fortgeschrittenen Käse-Genusses begeistern dürfte.
- Inverkehrbringer
- Fromagerie d'Auxon , Rue du Péage, 10130, Auxon, Frankreich
- Abtropfgewicht
- 180 g
- Artikel-Nr.
- 46202
scrollen
nach oben