Pecorino Canestrato past. Schafsmilch, mind. 32% Fett i. Tr.
Hartkäse aus pasteurisierter Schafsmilch
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Pecorino Canestrato past. Schafsmilch, mind. 32% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Hartkäse aus pasteurisierter Schafsmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Pasteurisierte SCHAFSMILCH, Lab, Salz. Die Oberseite ist mit dem Konservierungsmittel: E235 behandelt.
- Brennwert
- 1892 kJ / 452 kcal
- Fett
- 39 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 0,27 g
- davon Zucker
- 0,07 g
- Eiweiß
- 25 g
- Salz
- 2,1 g
Käsekenner legen Wert darauf: Edler Pecorino muss aus reiner Schafsmilch bestehen! Eine Tradition, die unser Affinateur in Italien beherzigt. Nach drei bis fünf Monaten Reifezeit entsteht so ein würziger Hochgenuss - mit kräftigem Aroma und leichter Salznote. Zu gegrilltem mediterranem Gemüse, getrockneten Tomaten oder Feigensenfsauce wird er zum Aha-Erlebnis. Wichtig: Eine halbe Stunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 200 g
- Artikel-Nr.
- 3436