Pecorino Canestrato past. Schafsmilch, mind. 32% Fett i. Tr.

Bezeichnung des Lebensmittels:

Hartkäse aus pasteurisierter Schafsmilch


Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Pecorino Canestrato past. Schafsmilch, mind. 32% Fett i. Tr.
Pecorino Canestrato past. Schafsmilch, mind. 32% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Hartkäse aus pasteurisierter Schafsmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Hartkäse aus pasteurisierter Schafsmilch”

Pasteurisierte SCHAFSMILCH, Lab, Salz. Die Oberseite ist mit dem Konservierungsmittel: E235 behandelt.

Nährwerte für „Hartkäse aus pasteurisierter Schafsmilch” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
1892 kJ / 452 kcal
Fett
39 g
davon gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
0,27 g
davon Zucker
0,07 g
Eiweiß
25 g
Salz
2,1 g

Käsekenner legen Wert darauf: Edler Pecorino muss aus reiner Schafsmilch bestehen! Eine Tradition, die unser Affinateur in Italien beherzigt. Nach drei bis fünf Monaten Reifezeit entsteht so ein würziger Hochgenuss - mit kräftigem Aroma und leichter Salznote. Zu gegrilltem mediterranem Gemüse, getrockneten Tomaten oder Feigensenfsauce wird er zum Aha-Erlebnis. Wichtig: Eine halbe Stunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Abtropfgewicht
200 g
Artikel-Nr.
3436
Stück 200 g
= € 8,80
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 44,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück