
Manchego DOP Rohmilch, mind. 50% Fett i. Tr.
Hartkäse aus Schafsrohmilch
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Spanien

Manchego DOP Rohmilch, mind. 50% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Hartkäse aus Schafsrohmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
SCHAFSROHMILCH, Salz, tierisches Lab vom spanischen Lämmern, Konservierungsstoff: LYSOZYM vom EI, Milchsäurebakterien
- Brennwert
- 1787 kJ / 427 kcal
- Fett
- 35,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 18,7 g
- Kohlenhydrate
- 1,5 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 36,49 g
- Salz
- 0,67 g
Würziger Manchego DOP Käse, der mit größter Sorgfalt aus der Milch der Manchega Schafe auf einer Familienfinca in der Region „La Mancha" in Zentralspanien hergestellt wird. Der Käse reift in einer Naturrinde für 10-12 Monate. Während dieser Zeit wird er immer wieder mit Olivenöl eingerieben. Der Geschmack ist vielschichtig, harmonisch, mit Noten von Mandeln und Kräutern.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 200 g
- Artikel-Nr.
- 46190