Manchego DOP Rohmilch, mind. 50% Fett i. Tr.

Bezeichnung des Lebensmittels:

Hartkäse aus Schafsrohmilch


Alois Dallmayr KG
Herkunft: Spanien
Manchego DOP Rohmilch, mind. 50% Fett i. Tr.
Manchego DOP Rohmilch, mind. 50% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Hartkäse aus Schafsrohmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Hartkäse aus Schafsrohmilch”

SCHAFSROHMILCH, Salz, tierisches Lab vom spanischen Lämmern, Konservierungsstoff: LYSOZYM vom EI, Milchsäurebakterien

Nährwerte für „Hartkäse aus Schafsrohmilch” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
1787 kJ / 427 kcal
Fett
35,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
18,7 g
Kohlenhydrate
1,5 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
36,49 g
Salz
0,67 g

Würziger Manchego DOP Käse, der mit größter Sorgfalt aus der Milch der Manchega Schafe auf einer Familienfinca in der Region „La Mancha" in Zentralspanien hergestellt wird. Der Käse reift in einer Naturrinde für 10-12 Monate. Während dieser Zeit wird er immer wieder mit Olivenöl eingerieben. Der Geschmack ist vielschichtig, harmonisch, mit Noten von Mandeln und Kräutern.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Abtropfgewicht
200 g
Artikel-Nr.
46190
Stück 200 g
= € 8,80
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 44,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück