
Paradiso Pistacchio past., mind. 50% Fett i. Tr.
Käsezubereitung mit Mascarpone, Gorgonzola und Pistazien
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien

Paradiso Pistacchio past., mind. 50% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Käsezubereitung mit Mascarpone, Gorgonzola und Pistazien
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Mascarpone 63% (pasteurisierte SAHNE, pasteurisierte MILCH, Säuerungsmittel: MILCHsäure), Milder Gorgonzola DOP 31% (MILCH, Salz, Lab, MILCHsäurefermente), 6% PISTAZIENKERNE
- Brennwert
- 1620 kJ / 392 kcal
- Fett
- 38 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 4,6 g
- davon Zucker
- 3,3 g
- Eiweiß
- 9,4 g
- Salz
- 0,54 g
Dieser Traum aus Mascarpone, Gorgonzola und Pistazien schmückt die weihnachtliche Käseplatte genau so wie das Brunchbuffet. Die verschiedenen cremig-knackigen Schichten vereinen sich zu einem reichhaltigen und glücklich machenden Ensemble, der Gorgonzola blitzt im Mund kurz durch die sahnige Mascarpone, bevor er sich mit den aromatischen Pistazienkernen geschmacklich nochmal steigert.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 150 g
- Artikel-Nr.
- 46960