
Bärlauch Frischkäse past. mind. 60% Fett i. Tr.
Frischkäsezubereitung aus pasteurisierter Kuhmilch
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland

Bärlauch Frischkäse past. mind. 60% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Frischkäsezubereitung aus pasteurisierter Kuhmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
85% FRISCHKÄSE, SAUERRAHM, Bärlauch, Kräuter, Lauch, Salz, Meerrettich, Säureregulator Natriumacetat, Gewürz, Rapsöl, Gewürzextrakt. Kann Spuren von Ei, Sellerie, Sulfit, Senf und Sesam enthalten.
- Brennwert
- 1069 kJ / 258 kcal
- Fett
- 24,33 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 16,95 g
- Kohlenhydrate
- 2,85 g
- davon Zucker
- 2,65 g
- Eiweiß
- 7,12 g
- Salz
- 1,21 g
Wenn der unvergleichliche Duft des Bärlauchs durch die Wälder zieht, ist es wieder Zeit für unseren Bärlauch Frischkäse. Säuerliche Frische und der an frischen Knoblauch erinnernde Geschmack des Bärlauchs sind in diesem Brotaufstrich schön ausbalanciert und eröffnen auf frischem Bauernbrot oder mit Grissinis gedipt die Picknick- und Biergartensaison. Als klassischer Brotaufstrich auf Bauernbrot, als Dip für Grissini und Cracker oder auch zur Ofenkartoffel und zum gegrillten Ofengemüse (Spargel, Frühlingszwiebeln, Karotten, Rüben, etc.)
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 200 g
- Artikel-Nr.
- 3238