Anislaiberl Dallmayr
Gebäck
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Anislaiberl Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Gebäck
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Puderzucker, WEIZENMEHL, EIER, Anis 2%, Salz. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
- Brennwert
- 2466 kJ / 350 kcal
- Fett
- 3,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- davon Zucker
- 42 g
- Eiweiß
- 8,2 g
- Salz
- 0,2 g
Unsere Weihnachtsplätzchen stammen aus handwerklicher Produktion und werden permanent nachproduziert, um so frisch wie möglich bei unseren Kunden anzukommen. Auf künstliche Zusätze wie Aromen oder Konservierungsstoffe wird komplett verzichtet. Traditionelle Rezepturen, beste Zutaten und meisterliche Produktion sind die Garanten für Plätzchen, die schmecken, als würden sie aus dem heimischen Ofen kommen.
Die klassischen Anislaiberl werden mit einer Spritztülle aufs Backblech gespritzt und bilden so kleine, runde Kekse, die beim Backen aufgehen und ein Füßchen unter sich bilden. Anisgebäck hat eine lange Tradition und wird neben Weihnachten oft auch an anderen kirchlichen Feiertagen wie Ostern oder Pfingsten gebacken.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 52635