
Beeftea vom Ox mit Trüffelnockerl und Sellerie
Herkunft: Deutschland

Beeftea vom Ox mit Trüffelnockerl und Sellerie
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Beeftea: (84%) ((Rinderbrühe: Trinkwasser, Rinderknochen, Zwiebel, Karotten, Lauch, SELLERIE, Salz, Gewürze, SENFSAAT), Rindfleisch (10%), EIWEIß, Zwiebel, Karotten, SELLERIE, Tomaten, Lauch, Portwein (Alkohol), Feinwürze: (Jodiertes Salz, Maltodextrin, Zucker, Aromen, Gewürze, Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel Citronensäure), Salz, Gewürze)), Trüffelnockerl: (12%)((Kalbsbrät: (Kalbfleisch, Schweinefleisch, Trinkwasser, Speck, Kochsalz, Dextrose, Gewürzextrakt, (enthält SELLERIE), Würze, Glukosesirup, Gewürzaroma, Zitronensaftpulver, Antioxidationsmittel: Natriumcitrate, Citronensäure; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Stabilisator: Phosphat), SAHNE, Sommertrüffel (4,4%) (T.Aestivum Vitt., Olivenöl, Aroma)), SELLERIE (4%)
- Brennwert
- 670 kJ / 160 kcal
- Fett
- 10,54 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 4,50 g
- Kohlenhydrate
- 2,75 g
- davon Zucker
- 2,32 g
- Eiweiß
- 11,38 g
- Salz
- 1,5925 g
Beeftea, eine konzentrierte Rinderessenz, wärmt und kräftigt an kalten Wintertagen. Die Brühe wird in der Dallmayr Küche klassisch mit Rindfleisch, Rinderknochen und Suppengemüse zubereitet und in einem zeitaufwändigen Prozess eingekocht und damit noch geschmacksintensiver. Trüffelnockerl aus getrüffeltem Kalbsbrät und Selleriewürfel machen diese Speise zu einer echten Festtagssuppe.
Die Suppe macht sich hervorragend als Vorspeise oder Zwischengang in einem Weihnachtsmenü. Wir empfehlen als Getränkebegleitung einen Pinot Noir, zum Beispiel von der Shelter Winery.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 41519