
Choc Apricot Bean Cake
veganer Schokoladenkuchen
Adalicious GmbH
Herkunft: Österreich

Choc Apricot Bean Cake
Bezeichnung des Lebensmittels: veganer Schokoladenkuchen
Inverkehrbringer: Adalicious GmbH , Sparkassenplatz 2/220, 6020, Innsbruck, Österreich
Datteln*, weiße Bohnen* (28%) (Cannellini Bohnen*, Wasser, Meersalz), natives Kokosöl*, Aprikosenpüree* (8,9%) (Aprikosen*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Schokoladenglasur* (8,8%) (natives Kokosöl*, Kakaopulver*, brauner Reissirup*), Kakaopulver* (5,4%), brauner Reissirup*, HAFERFLOCKEN*, schwarze Chisasamen* (0,49%), Pfeilwurzpulver*, Salz. *Aus kontrolliert biologischem Anbau
BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-301
- Brennwert
- 1305 kJ / 313 kcal
- Fett
- 16 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- davon Zucker
- 24 g
- Eiweiß
- 4,7 g
- Salz
- 0,24 g
Ein Kuchen aus Datteln und cremigen Cannelini Bohnen? Mit saftiger Schokoglasur und Chia-Aprikosen Marmelade? Klingt ungewöhnlich - und ist es auch. Die kleine Firma Adalicous aus Innsbruck schafft es, aus alternativen, rein pflanzlichen Zutaten beeindruckende Köstlichkeiten mit hohem Genusswert zu kreieren. Rein vegan, ganz ohne raffinierten Zucker, raffiniertes Mehl und dazu glutenfrei. Anders und köstlich - köstlich anders.
- Inverkehrbringer
- Adalicious GmbH , Sparkassenplatz 2/220, 6020, Innsbruck, Österreich
- BIO-Kontrollnummer
- AT-BIO-301
- Artikel-Nr.
- 52656