
Céline Citron
Bezeichnung des Lebensmittels:
Generous SA
Herkunft: Belgien
Zitronenbuttergebäck, glutenfrei, Bio
Generous SA
Herkunft: Belgien

Céline Citron
Bezeichnung des Lebensmittels: Zitronenbuttergebäck, glutenfrei, Bio
Inverkehrbringer: Generous SA , 9-11 Rue de l'Atelier, 1489, Tubize, Belgien
Zutaten für „Zitronenbuttergebäck, glutenfrei, Bio
”
Glutenfreie Mehlmischung (Buchweizen, Kartoffelstärke, Tapioka), BUTTER, Rohrzucker, natürliches Zitronenaroma 0,05%, Verdickungsmittel: Xanthan, Salz. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Ei enthalten.
BIO-Kontrollnummer: BE-BIO-01 / 231
Nährwerte für „Zitronenbuttergebäck, glutenfrei, Bio
”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 2066 kJ / 494 kcal
- Fett
- 29,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 19,3 g
- Kohlenhydrate
- 53,5 g
- davon Zucker
- 19,1 g
- Eiweiß
- 2,8 g
- Salz
- 0,23 g
Erstklassiges Bio-Gebäck nach bester belgischer Tradition - und das auch noch zertifiziert glutenfrei. Das ist das Ziel der jungen belgischen Keks-Bäckerei Generous, die diese buttrigen, zitronig-mürben Kekslein fertigt. Die weizenfreie Mehlmischung aus Buchweizen, Kartoffelmehl und Tapioka sorgt für ansprechende mürbe Textur - der Hauch Zitrone lehnt sich ausgleichend an die Reichhaltigkeit der Butter an. Für Menschen mit Zölliakie geeignet.
- Inverkehrbringer
- Generous SA , 9-11 Rue de l'Atelier, 1489, Tubize, Belgien
- BIO-Kontrollnummer
- BE-BIO-01 / 231
- Artikel-Nr.
- 52659
scrollen
nach oben