Céline Citron

Bezeichnung des Lebensmittels: Zitronenbuttergebäck, glutenfrei, Bio
Herkunft: Belgien

Céline Citron
Céline Citron
Bezeichnung des Lebensmittels: Zitronenbuttergebäck, glutenfrei, Bio
Inverkehrbringer: Generous SA , 9-11 Rue de l'Atelier, 1489, Tubize, Belgien

Zutaten für „Zitronenbuttergebäck, glutenfrei, Bio ”


Glutenfreie Mehlmischung (Buchweizen, Kartoffelstärke, Tapioka), BUTTER, Rohrzucker, natürliches Zitronenaroma 0,05%, Verdickungsmittel: Xanthan, Salz. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Ei enthalten.

BIO-Kontrollnummer: BE-BIO-01 / 231

Nährwerte für „Zitronenbuttergebäck, glutenfrei, Bio ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
2066 kJ / 494 kcal
Fett
29,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
19,3 g
Kohlenhydrate
53,5 g
davon Zucker
19,1 g
Eiweiß
2,8 g
Salz
0,23 g

Erstklassiges Bio-Gebäck nach bester belgischer Tradition - und das auch noch zertifiziert glutenfrei. Das ist das Ziel der jungen belgischen Keks-Bäckerei Generous, die diese buttrigen, zitronig-mürben Kekslein fertigt. Die weizenfreie Mehlmischung aus Buchweizen, Kartoffelmehl und Tapioka sorgt für ansprechende mürbe Textur - der Hauch Zitrone lehnt sich ausgleichend an die Reichhaltigkeit der Butter an. Für Menschen mit Zölliakie geeignet.

Inverkehrbringer
Generous SA , 9-11 Rue de l'Atelier, 1489, Tubize, Belgien
BIO-Kontrollnummer
BE-BIO-01 / 231
Artikel-Nr.
52659
Packung á 120 g
= € 6,20
Auf Lager
Grundpreis 100 g = € 5,17
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden