Mattoncino al Rosmarino

Bezeichnung des Lebensmittels:

Weizengebäck mit Rosmarin


Herkunft: Italien
Mattoncino al Rosmarino
Mattoncino al Rosmarino
Bezeichnung des Lebensmittels: Weizengebäck mit Rosmarin
Inverkehrbringer: I Lecci della Torre , Via dell'Artigianato, 14, Bastia;, Italien
Zutaten für „Weizengebäck mit Rosmarin ”

WEIZENMEHL, Olivenöl, Salz, natives Olivenöl, Rosmarin. Kann Spuren von Eiern, Milch, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesam und Sulfite enthalten.

Nährwerte für „Weizengebäck mit Rosmarin ” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
1943 kJ / 464 kcal
Fett
20 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,8 g
Kohlenhydrate
60 g
davon Zucker
0,9 g
Eiweiß
9,8 g
Salz
2,5 g

Mattoncino lässt sich ins Deutsche mit "Bauklötzchen" übersetzen. Passt eigentlich ganz gut: Die kleinen Cracker sind das ideale Fundament für eine kleine Antipastiplatte. Produziert vom italienischen Betrieb 'I Guinigi', deren Tradition bis zu einer kleinen Bäckerei in Lucca ins 19. Jahrhundert zurückreicht. Mit den puristischen Zutaten Mehl, Olivenöl, Salz und Rosmarin können die Profis aus der Backstube zeigen, dass Sie auch aus einfachen Bausteinen geschmackvolle Produkte backen können.

Inverkehrbringer
I Lecci della Torre , Via dell'Artigianato, 14, Bastia;, Italien
Artikel-Nr.
52658
Packung á 150 g
= € 5,20
Nur noch wenige auf Lager.
Grundpreis 1 kg = € 34,67
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden