Sylvain Speculoos
Bezeichnung des Lebensmittels:
Generous SA
Herkunft: Belgien
Spekulatiusgebäck, glutenfrei, Bio
Generous SA
Herkunft: Belgien
Sylvain Speculoos
Bezeichnung des Lebensmittels: Spekulatiusgebäck, glutenfrei, Bio
Inverkehrbringer: Generous SA , 9-11 Rue de l'Atelier, 1489, Tubize, Belgien
Zutaten für „Spekulatiusgebäck, glutenfrei, Bio
”
Buchweizenmehl, Rohrzucker, BUTTER, Kartoffelstärke, EIER, MILCH, Gewürze, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Salz. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
BIO-Kontrollnummer: BE-BIO-01 / 231
Nährwerte für „Spekulatiusgebäck, glutenfrei, Bio
”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1753 kJ / 417 kcal
- Fett
- 17 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 10,7 g
- Kohlenhydrate
- 60,2 g
- davon Zucker
- 29,3 g
- Eiweiß
- 5,1 g
- Salz
- 0,21 g
Erstklassiges Bio-Gebäck nach bester belgischer Tradition - und das auch noch zertifiziert glutenfrei. Das ist das Ziel der jungen belgischen Keks-Bäckerei Generous, die diese dünnen Spekulatiuskekse so herrlich karamellig backt, dass das ganze Jahr über Freude aufkommt. Auf der Basis von Buchweizenmehl hergestellt. Für Menschen mit Zölliakie geeignet.
- Inverkehrbringer
- Generous SA , 9-11 Rue de l'Atelier, 1489, Tubize, Belgien
- BIO-Kontrollnummer
- BE-BIO-01 / 231
- Artikel-Nr.
- 52661
scrollen
nach oben