Charlotte Chocolat

Bezeichnung des Lebensmittels:

Schokoladengebäck mit Haselnüssen, glutenfrei, Bio


Herkunft: Belgien
Charlotte Chocolat
Charlotte Chocolat
Bezeichnung des Lebensmittels: Schokoladengebäck mit Haselnüssen, glutenfrei, Bio
Inverkehrbringer: Generous SA , 9-11 Rue de l'Atelier, 1489, Tubize, Belgien
Zutaten für „Schokoladengebäck mit Haselnüssen, glutenfrei, Bio ”

Glutenfreie Mehlmischung (Buchweizen, Kartoffelstärke, Tapioka), BUTTER, Rohrzucker, Schokolade 6,7% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vanillepulver), HASELNÜSSE 5,6%, Kakaopulver, Fleur de Sel 0,6%, natürliches Vanillearoma, Verdickungsmittel: Xanthan, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat. Kann Spuren von Ei enthalten.

BIO-Kontrollnummer: BE-BIO-01 / 231

Nährwerte für „Schokoladengebäck mit Haselnüssen, glutenfrei, Bio ” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
2054 kJ / 493 kcal
Fett
29,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
17,6 g
Kohlenhydrate
50,2 g
davon Zucker
21,5 g
Eiweiß
4,2 g
Salz
0,61 g

Erstklassiges Bio-Gebäck nach bester belgischer Tradition - und das auch noch zertifiziert glutenfrei. Das ist das Ziel der jungen belgischen Keks-Manufaktur Generous, die diese schokoladigen Kekse mit gemahlenen Haselnüssen so herrlich mürbe und buttrig backt. Auf Basis einer Mehlmischung aus Buchweizen, Kartoffeln und Tapioka hergestellt. Für Menschen mit Zölliakie geeignet.

Inverkehrbringer
Generous SA , 9-11 Rue de l'Atelier, 1489, Tubize, Belgien
BIO-Kontrollnummer
BE-BIO-01 / 231
Artikel-Nr.
52662
Packung á 120 g
= € 6,90
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 57,50
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden