Tarallini al Semi di Finocchio

Bezeichnung des Lebensmittels:

Weizengebäck mit Fenchel


Herkunft: Italien
Tarallini al Semi di Finocchio
Tarallini al Semi di Finocchio
Bezeichnung des Lebensmittels: Weizengebäck mit Fenchel
Inverkehrbringer: I Lecci della Torre , Via dell'Artigianato, 14, Bastia;, Italien
Zutaten für „Weizengebäck mit Fenchel ”

WEIZENMEHL, Weißwein (SULFITE), Olivenöl, Salz, Fenchel 0,9%. Kann Spuren von Eiern, Milch, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Nährwerte für „Weizengebäck mit Fenchel ” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
1959 kJ / 468 kcal
Fett
20 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,8 g
Kohlenhydrate
61 g
davon Zucker
1,3 g
Eiweiß
9,9 g
Salz
2,4 g

Taralli stammen ursprünglich aus Süditalien, wo sie heute noch in den verschiedensten Varianten in Holzofen-Bäckereien gebacken werden. Produziert vom italienischen Betrieb 'I Guinigi', deren Tradition bis zu einer kleinen Bäckerei in Lucca ins 19. Jahrhundert zurückreicht. Die Taralli sind mit einem Schuß Weißwein im Teig verfeinert, der nicht nur den Geschmack, sondern auch die Mürbheit des Teiges positiv beeinflusst. Mit Fenchelsamen verfeinert.

Inverkehrbringer
I Lecci della Torre , Via dell'Artigianato, 14, Bastia;, Italien
Artikel-Nr.
52663
Packung á 150 g
= € 5,20
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 34,67
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden