Ragout vom Saibling mit Tomate

Bezeichnung des Lebensmittels:

Tomatensauce mit Saibling


Herkunft: Italien
Ragout vom Saibling mit Tomate
Ragout vom Saibling mit Tomate
Bezeichnung des Lebensmittels: Tomatensauce mit Saibling
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Tomatensauce mit Saibling ”

Tomaten 62%, SAIBLING 31% (Salvelinus alpinus), Zwiebeln, Gemüse-Mix (Karotten, SELLERIE, Zwiebeln), SARDELLEN (Engraulidae encrasicolus), Knoblauch, Weißwein (enthält SULFITE), Zucker, Salz

Nährwerte für „Tomatensauce mit Saibling ” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
230 kJ / 55 kcal
Fett
0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
4,5 g
davon Zucker
3,2 g
Eiweiß
7,3 g
Salz
0,2 g
Echt Südtirolerisch mit mediterranen Einflüssen - so könnte man dieses Saiblingsragout beschreiben. Ein Soffrito aus Karotte, Sellerie und Zwiebeln bildet die feine Geschmacksbasis. Der Saibling gesellt sich zu vollreifen Tomaten, wird mit Sardellen, Knoblauch und etwas Weißwein abgeschmeckt und behutsam gar gekocht. Eine Pastasauce mit Anspruch und Fokus auf das Wesentliche.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
43958
Glas á 0,4 kg
= € 12,90
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 32,25
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden