Custodio Cabra, Ziegenrohmilch mit Paprika veredelt, mind. 40 Fett i. Tr.

Bezeichnung des Lebensmittels:

Hartkäse aus Ziegenrohmilch


Herkunft: Spanien
Custodio Cabra, Ziegenrohmilch mit Paprika veredelt, mind. 40 Fett i. Tr.
Custodio Cabra, Ziegenrohmilch mit Paprika veredelt, mind. 40 Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Hartkäse aus Ziegenrohmilch
Inverkehrbringer: CULTIVO DE ARRANQUE S.L. , CALLE CONDE DUQUE 15, 28015, Madrid, Spanien
Zutaten für „Hartkäse aus Ziegenrohmilch ”

ZIEGENROHMILCH, Salz, Lab, Kalziumchlorid, Miclhsäurebakterien, Paprikapulver, Olivenöl

Nährwerte für „Hartkäse aus Ziegenrohmilch ” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
1454 kJ / 350 kcal
Fett
25,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
18,1 g
Kohlenhydrate
1,2 g
davon Zucker
0,1 g
Eiweiß
25,1 g
Salz
3,12 g

Wenn von großen Käsenationen die Rede ist, fallen in der Regel die Namen der zwei Traditionsländer Frankreich und Schweiz. An Spanien denken allerdings die wenigsten - auch weil hochklassiger spanischer Käse in unseren Breiten sehr selten zu finden ist. Umso glücklicher können wir uns über unseren Partner für spanischen Spitzenkäse Cultivo in Madrid schätzen, der sich ganz der Herstellung und Affinierung von traditionellen Käsen der Halbinsel verschrieben hat und Ihnen die Türen zu neuen iberischen Genusserlebnissen öffnet. Der Custodio Cabra spricht die Sprache der kantabrischen Mittelmeerküste und wird in der Käserei Bedón hergestellt. Milchgewinnung und Verkäsung liegen in unmittelbarer Nähe, so dass die durch die immergrünen Weiden direkt am Meer sehr reichhaltige Ziegenrohmilch direkt in die Verarbeitungsbehälter der Käserei fließt. Ein unschätzbarer Vorteil für die Herstellung von naturgetreuem und charakterstarkem Rohmilchkäse. Fest und schmelzend im Mund, entwickelt er eine überraschende aromatische Komplexität mit leichten süßen Noten von Karamell und Melasse, die durch Restnoten von Butter und Sauerrahm ergänzt werden. Die Bissen, die der Kruste am nächsten sind, sind komplexer, da der Einfluss der Affinage mit Olivenöl und La Vera Paprikapulver spürbarer wird und die pfeffrigen Noten hervorhebt. Genießen Sie diesen Käse zusammen mit einem prickelnden Weißbier oder einem kühlen Glas Sauvignon Blanc. Quittenbrot und karamellisierte Nüsse sind ebenfalls qualifizierte Begleiter.

Inverkehrbringer
CULTIVO DE ARRANQUE S.L. , CALLE CONDE DUQUE 15, 28015, Madrid, Spanien
Artikel-Nr.
46503
Portion 200 g
= € 10,80
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 54,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück