Ziegenjoghurt 2,8%
Herkunft: Österreich
Ziegenjoghurt 2,8%
Inverkehrbringer: Die Käsemacher GmbH , Europastraße 5, 3902, Vitis, Österreich
100% pasteurisierte ZIEGENMILCH
- Brennwert
- 252 kJ / 61 kcal
- Fett
- 3,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1,52 g
- Kohlenhydrate
- 4,8 g
- davon Zucker
- 4,8 g
- Eiweiß
- 3,4 g
- Salz
- 0,11 g
Traditionelle Rezeptur mit Milch von Ziegenbauern aus der Region Waldviertel. Das Ziegenjogurt der KÄSEMACHER aus dem Waldviertel darf sich im Ruheraum so richtig entfalten. Es reift - im Gegensatz zu Jogurts aus Kuhmilch - nicht im Tank sondern im Becher, was es stichfest werden lässt. Die behutsame Reifung sorgt auch für seinen milden und doch charakteristischen Geschmack.
Das Jogurt sorgt zusammen mit frischen Früchten und Nüssen für einen vernünftigen Start in den Tag. Es kann aber auch für herzhafte oder pikante Dips eingesetzt werden - zum Beispiel mit Zitronensaft und Minze verfeinert zu Grillgemüse aus dem Ofen.
- Inverkehrbringer
- Die Käsemacher GmbH , Europastraße 5, 3902, Vitis, Österreich
- Artikel-Nr.
- 46998