Dinkel Steinofenbaguette Dallmayr
Dinkelweizenbrot mit Kartoffelflocken, durchgebacken
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Dinkel Steinofenbaguette Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Dinkelweizenbrot mit Kartoffelflocken, durchgebacken
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
DINKELWEIZENMEHL 56,3%, Wasser, Kartoffelflocken 3,4% (Kartoffeln, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Meersalz, Hefe, Branntweinessig. Kann Spuren von Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sesam, Sellerie, Senf und Lupinen enthalten.
- Brennwert
- 1019 kJ / 241 kcal
- Fett
- 1,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,4 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- davon Zucker
- 2,5 g
- Eiweiß
- 9,3 g
- Salz
- 1,9 g
Das von Hand gebackene Dinkelbaguette wird im Steinofen gebacken und hat eine rustikale Form mit großflächiger knuspriger Kruste. Der Teig aus Dinkelweizenmehl ist mit Kartoffeln verfeinert, was zu besonderer Saftigkeit und langer Frischhaltung führt.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 45966