Dinkel Steinofenbaguette Dallmayr

Bezeichnung des Lebensmittels:

Dinkelweizenbrot mit Kartoffelflocken, durchgebacken


Herkunft: Deutschland
Dinkel Steinofenbaguette Dallmayr
Dinkel Steinofenbaguette Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Dinkelweizenbrot mit Kartoffelflocken, durchgebacken
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Dinkelweizenbrot mit Kartoffelflocken, durchgebacken ”

DINKELWEIZENMEHL 56,3%, Wasser, Kartoffelflocken 3,4% (Kartoffeln, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Meersalz, Hefe, Branntweinessig. Kann Spuren von Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sesam, Sellerie, Senf und Lupinen enthalten.

Nährwerte für „Dinkelweizenbrot mit Kartoffelflocken, durchgebacken ” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
1019 kJ / 241 kcal
Fett
1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Kohlenhydrate
46 g
davon Zucker
2,5 g
Eiweiß
9,3 g
Salz
1,9 g

Das von Hand gebackene Dinkelbaguette wird im Steinofen gebacken und hat eine rustikale Form mit großflächiger knuspriger Kruste. Der Teig aus Dinkelweizenmehl ist mit Kartoffeln verfeinert, was zu besonderer Saftigkeit und langer Frischhaltung führt.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
45966
Stück á 0,35 kg
= € 4,20
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 12,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück