
2012 Petrus
Château Petrus
Herkunft: Frankreich
Herkunft: Frankreich

2012 Petrus
Inverkehrbringer: Château Petrus , 1 Rue Pétrus-Arnaud, 33500, Pomerol, Frankreich
Zutaten für „2012 Petrus”
Alkoholgehalt: 14% vol
enthält SULFITE
- Geschmack
- trocken
- Weinart
- Rotwein
- passt zu
- Kalb, Rind, Wild
- Beste Trinkzeit
- 2023 - 2058
- Trinktemperatur
- 16 - 18 °C
- Inverkehrbringer
- Château Petrus , 1 Rue Pétrus-Arnaud, 33500, Pomerol, Frankreich
- lagerfähig bis
- 2061
- Alkoholgehalt
- 14% vol
- Artikel-Nr.
- 89666
Ein Merlot-Jahrgang ganz klar - und daher natürlich der Petrus auch der erste Kandidat für den besten Bordeaux des Jahrgangs! Schönes Bouquet von Maulbeerkonfitüre, Kirsch, Lakritz, Trüffel und Toast. Verführerisch, vollmundig und opulent mit reichlich roten und schwarzen Früchten, ordentlich Gerbstoff- am besten 20 Jahre im Keller vergessen!
97 Parker Punkte
Geschmacksprofil
- Frucht
- Barrique
- Säure
- Körper
- Restsüße
- Intensität
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