6 frische Chiemgauer Bio-Eier, Güteklasse A Gewichtsklasse L
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Eier aus ökologischer Erzeugung
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
6 frische Chiemgauer Bio-Eier, Güteklasse A Gewichtsklasse L
Bezeichnung des Lebensmittels: Eier aus ökologischer Erzeugung
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Eier aus ökologischer Erzeugung
”
frische Bio Eier
BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-037
Nährwerte für „Eier aus ökologischer Erzeugung
”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 649 kJ / 155 kcal
- Fett
- 11,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 3,3 g
- Kohlenhydrate
- 0,6 g
- davon Zucker
- 0,3 g
- Eiweiß
- 13,1 g
Köstliche Bio-Eier, die man mit gutem Gewissen genießen kann! Denn auf dem Brandlhof in Garching an der Alz lebt das Geflügel (inklusive der männlichen Küken) ein zufriedenes Hühnerleben. Mit Auslauf auf der grünen Wiese und gentechnikfreier, ökologischer Kräuterfütterung. Auch auf Antibiotika und Leistungsförderer wird verzichtet. Was das Ganze noch besser macht: Das Glück der Hühner kann man schmecken!
Eingeschränktes Sortiment: Diesen Artikel liefern wir leider nicht vom 23. - 31.12.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- BIO-Kontrollnummer
- DE-ÖKO-037
- Artikel-Nr.
- 3897
scrollen
nach oben