

Gfrei di
Bezeichnung des Lebensmittels:
GB Food GmbH
Herkunft: Österreich
Vegane Alternative f. Eiersalat a. Kichererbsenbasis
GB Food GmbH
Herkunft: Österreich

Gfrei di
Bezeichnung des Lebensmittels: Vegane Alternative f. Eiersalat a. Kichererbsenbasis
Inverkehrbringer: GB Food GmbH , Ortenhofenstraße 88/9, 8225, Pöllau, Österreich
Zutaten für „Vegane Alternative f. Eiersalat a. Kichererbsenbasis”
Kichererbsen*, Rapsöl*, TOFU (SOJABOHNEN*, Wasser, Nigari), Zwiebel*, Essiggurken 9 %*, Wasser, Sonnenblumenkerne*, SOJAMILCH*, Schwarzsalz, Gewürze*. *aus kontrolliert biologischem Anbau
BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-301
Nährwerte für „Vegane Alternative f. Eiersalat a. Kichererbsenbasis”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1227 kJ / 293 kcal
- Fett
- 27 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 2,6 g
- Kohlenhydrate
- 7,5 g
- davon Zucker
- 3,4 g
- Eiweiß
- 5,4 g
- Salz
- 2,19 g
Freu dich! lautet der Name dieses kleinen Wunders, wenn man ihn ins Hochdeutsche übersetzt. Und genau das passiert bei jedem Bissen dieses veganen und glutenfreien Eiersalats. Wie der köstliche Geschmack in den eifreien Salat gelangt? Kichererbsen und Sonnenblumenkerne bilden die cremige Grundlage. Kapern und Kala Namak (Schwarzsalz) sorgen für das typische Ei-Aroma. Tipp: Noch besser schmeckt die Delikatesse des jungen Familienunternehmens Goldblatt mit einem Topping aus Kapern und sauren Gurken.
- Inverkehrbringer
- GB Food GmbH , Ortenhofenstraße 88/9, 8225, Pöllau, Österreich
- BIO-Kontrollnummer
- AT-BIO-301
- Artikel-Nr.
- 42414
scrollen
nach oben