

Schwein g'habt
Bezeichnung des Lebensmittels:
GB Food GmbH
Herkunft: Österreich
Vegane Alternative f. Brattfett m. Zwiebel a. Kokosfettbasis
GB Food GmbH
Herkunft: Österreich

Schwein g'habt
Bezeichnung des Lebensmittels: Vegane Alternative f. Brattfett m. Zwiebel a. Kokosfettbasis
Inverkehrbringer: GB Food GmbH , Ortenhofenstraße 88/9, 8225, Pöllau, Österreich
Zutaten für „Vegane Alternative f. Brattfett m. Zwiebel a. Kokosfettbasis”
Kokosfett 40 %*, Zwiebel 30 %*, Rapsöl*, HAFERFLOCKEN*, TAMARISAUCE (Wasser, SOJABOHNEN*, Salz), Gewürze*, Kräuter*. *aus kontrolliert biologischem Anbau
BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-301
Nährwerte für „Vegane Alternative f. Brattfett m. Zwiebel a. Kokosfettbasis”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 2303 kJ / 550 kcal
- Fett
- 56 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 9,5 g
- davon Zucker
- 2,6 g
- Eiweiß
- 3,2 g
- Salz
- 2,6 g
Köstliches Schmalz wie von Omas Schweinebraten - aber ganz ohne Schwein! Kein anderer veganer Aufstrich kommt dem (fleischigen) Original so nahe wie dieser. Das junge Familienunternehmen Goldblatt ist stolz auf sein ausgeklügeltes Rezept, bei dem hochwertiges Pflanzenfett auf Zwiebeln, Salz, Knoblauch und viele andere Gewürze und Kräuter trifft. Das Ergebnis ist eine Offenbarung für alle Schmalz-Fans - besonders auf frischem Bauernbrot. Topping-Idee: Röstzwiebeln und Knoblauchscheiben.
- Inverkehrbringer
- GB Food GmbH , Ortenhofenstraße 88/9, 8225, Pöllau, Österreich
- BIO-Kontrollnummer
- AT-BIO-301
- Artikel-Nr.
- 42504
scrollen
nach oben