Macaron Pistazie
Bezeichnung des Lebensmittels:
Dallmayr Pralinenmanufaktur
Herkunft: Deutschland
Mandelgebäck mit Pistazie
Dallmayr Pralinenmanufaktur
Herkunft: Deutschland
Macaron Pistazie
Bezeichnung des Lebensmittels: Mandelgebäck mit Pistazie
Inverkehrbringer: Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
Zutaten für „Mandelgebäck mit Pistazie”
Zutaten: SAHNE, Zucker, Kakaobutter, BUTTER, PISTAZIEN aus Bronte, Invertzuckersirup, VOLLMILCHPULVER, Trinkwasser, EIKLARPULVER, Kakaopulver, MANDELPULVER, Orangen Karotten Konzentrat; Aroma: nat. Vanille; Emulgator: Sonnenblumenlecithine; Farbstoffe: (Brillantblau FCF, Kartoffelmehl, Wasser); Geliermittel: Xanthan; Stabilisator: Ascorbinsäure. Kann Spuren von Erdnüssen, Gluten enthalten.
Nährwerte für „Mandelgebäck mit Pistazie”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 2168 kJ / 519 kcal
- Fett
- 29,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 12,3 g
- Kohlenhydrate
- 52,7 g
- davon Zucker
- 51,5 g
- Eiweiß
- 8,9 g
- Salz
- 0,14 g
Die neuen Macarons aus unserer Dallmayr Pralinenmanufaktur - das bereits beim Durchlesen Lust auf Mehr macht. Wie auch bei den Pralinen gilt: Handarbeit, absolute Frische und höchste Qualität der Zutaten und innovative Rezepturen sorgen für Produkte, die aus der Masse hervorstechen. Die luftig-knusprige Hülle aus Mandel-Baiser geht mit den aromatischen Füllungs-Wunderwerken der Confiseurkunst eine mehr als gewinnende Verbindung ein. Handgemachte Spitzenqualität aus München. Die nussigen Macarons sind traumhafte Begleiter eines Glases Spumante oder natürlich auch zusammen mit einem nachmittäglichen Espresso.
- Inverkehrbringer
- Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 52684
scrollen
nach oben