Macaron Schokolade
Bezeichnung des Lebensmittels:
Dallmayr Pralinenmanufaktur
Herkunft: Deutschland
Mandelgebäck mit Edelbitterschokolade
Dallmayr Pralinenmanufaktur
Herkunft: Deutschland
Macaron Schokolade
Bezeichnung des Lebensmittels: Mandelgebäck mit Edelbitterschokolade
Inverkehrbringer: Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
Zutaten für „Mandelgebäck mit Edelbitterschokolade”
Zutaten: SAHNE, Kakaobohnen, Zucker, BUTTER, Invertzuckersirup, Kakaobutter, Trinkwasser, Kakaopulver, MANDELPULVER, rote Beete Konzentrat; Aroma: nat. Vanille; Emulgator: Sonnenblumenlecithine; Farbstoffe: (Kartoffelmehl, Wasser); Geliermittel: Xanthan. Edelbitterschokolade: Kakao: 61% mindestens , Kann Spuren von Erdnüssen, Gluten, Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte für „Mandelgebäck mit Edelbitterschokolade”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 2201 kJ / 527 kcal
- Fett
- 30,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 14,3 g
- Kohlenhydrate
- 52,7 g
- davon Zucker
- 52,5 g
- Eiweiß
- 8,7 g
- Salz
- 0,11 g
Die neuen Macarons aus unserer Dallmayr Pralinenmanufaktur - das bereits beim Durchlesen Lust auf Mehr macht. Wie auch bei den Pralinen gilt: Handarbeit, absolute Frische und höchste Qualität der Zutaten und innovative Rezepturen sorgen für Produkte, die aus der Masse hervorstechen. Die luftig-knusprige Hülle aus Mandel-Baiser geht mit den aromatischen Füllungs-Wunderwerken der Confiseurkunst eine mehr als gewinnende Verbindung ein. Handgemachte Spitzenqualität aus München. Die nussigen Macarons sind traumhafte Begleiter eines Glases Spumante oder natürlich auch zusammen mit einem nachmittäglichen Espresso.
- Inverkehrbringer
- Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 52685
scrollen
nach oben