Macaron Schokolade
Bezeichnung des Lebensmittels:
Dallmayr Pralinenmanufaktur
Herkunft: Deutschland
Mandelgebäck mit Edelbitterschokolade
Dallmayr Pralinenmanufaktur
Herkunft: Deutschland
Macaron Schokolade
Bezeichnung des Lebensmittels: Mandelgebäck mit Edelbitterschokolade
Inverkehrbringer: Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
Zutaten für „Mandelgebäck mit Edelbitterschokolade”
Zutaten: SAHNE, Kakaobohnen, Zucker, BUTTER, Invertzuckersirup, Kakaobutter, Trinkwasser, Kakaopulver, MANDELPULVER, rote Beete Konzentrat; Aroma: nat. Vanille; Emulgator: Sonnenblumenlecithine; Farbstoffe: (Kartoffelmehl, Wasser); Geliermittel: Xanthan. Edelbitterschokolade: Kakao: 61% mindestens , Kann Spuren von Erdnüssen, Gluten, Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte für „Mandelgebäck mit Edelbitterschokolade”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 2201 kJ / 527 kcal
- Fett
- 30,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 14,3 g
- Kohlenhydrate
- 52,7 g
- davon Zucker
- 52,5 g
- Eiweiß
- 8,7 g
- Salz
- 0,11 g
Die neuen Macarons aus unserer Dallmayr Pralinenmanufaktur - das bereits beim Durchlesen Lust auf Mehr macht. Wie auch bei den Pralinen gilt: Handarbeit, absolute Frische und höchste Qualität der Zutaten und innovative Rezepturen sorgen für Produkte, die aus der Masse hervorstechen. Die luftig-knusprige Hülle aus Mandel-Baiser geht mit den aromatischen Füllungs-Wunderwerken der Confiseurkunst eine mehr als gewinnende Verbindung ein. Handgemachte Spitzenqualität aus München. Die nussigen Macarons sind traumhafte Begleiter eines Glases Spumante oder natürlich auch zusammen mit einem nachmittäglichen Espresso höchst willkommen.
- Inverkehrbringer
- Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 52685
scrollen
nach oben