
Macaron Tonda Gentile
Bezeichnung des Lebensmittels:
Dallmayr Pralinenmanufaktur
Herkunft: Deutschland
Mandelgebäck mit Haselnuss
Dallmayr Pralinenmanufaktur
Herkunft: Deutschland

Macaron Tonda Gentile
Bezeichnung des Lebensmittels: Mandelgebäck mit Haselnuss
Inverkehrbringer: Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
Zutaten für „Mandelgebäck mit Haselnuss”
SAHNE, Zucker, Kakaobutter, BUTTER, HASELNÜSSE "Tonda gentile" aus dem Piemont (11,1%), Invertzuckersirup, VOLLMILCHPULVER, Trinkwasser, EIKLARPULVER, Kokosfett, MANDELPULVER, Speisesalz, Zuckerpulver. Kann Spuren von Erdnüssen, Gluten enthalten.
Nährwerte für „Mandelgebäck mit Haselnuss”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 2587 kJ / 620 kcal
- Fett
- 39,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 18,7 g
- Kohlenhydrate
- 60,4 g
- davon Zucker
- 57,8 g
- Eiweiß
- 6,2 g
- Salz
- 0,38 g
Die neuen Macarons aus unserer Dallmayr Pralinenmanufaktur - das bereits beim Durchlesen Lust auf Mehr macht. Wie auch bei den Pralinen gilt: Handarbeit, absolute Frische und höchste Qualität der Zutaten und innovative Rezepturen sorgen für Produkte, die aus der Masse hervorstechen. Die luftig-knusprige Hülle aus Mandel-Baiser geht mit den aromatischen Füllungs-Wunderwerken der Confiseurkunst eine mehr als gewinnende Verbindung ein. Handgemachte Spitzenqualität aus München. Die nussigen Macarons sind traumhafte und belebende Begleiter eines Glases Spumante oder natürlich auch zusammen mit einem nachmittäglichen Espresso.
- Inverkehrbringer
- Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 52686
scrollen
nach oben