
Macaron Himbeere
Bezeichnung des Lebensmittels:
Dallmayr Pralinenmanufaktur
Herkunft: Deutschland
Mandelgebäck mit Himbeere
Dallmayr Pralinenmanufaktur
Herkunft: Deutschland

Macaron Himbeere
Bezeichnung des Lebensmittels: Mandelgebäck mit Himbeere
Inverkehrbringer: Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
Zutaten für „Mandelgebäck mit Himbeere ”
Himbeeren (39,1%), Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Invertzuckersirup, Invertzucker, Trinkwasser, EIKLARPULVER, Kokosfett, MANDELPULVER, Speisesalz, Zuckerpulver. Kann Spuren von Erdnüssen, Gluten, Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte für „Mandelgebäck mit Himbeere ”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 2067 kJ / 493 kcal
- Fett
- 21,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 10,2 g
- Kohlenhydrate
- 69,4 g
- davon Zucker
- 65,6 g
- Eiweiß
- 5 g
- Salz
- 0,38 g
Die neuen Macarons aus unserer Dallmayr Pralinenmanufaktur - das bereits beim Durchlesen Lust auf Mehr macht. Wie auch bei den Pralinen gilt: Handarbeit, absolute Frische und höchste Qualität der Zutaten und innovative Rezepturen sorgen für Produkte, die aus der Masse hervorstechen. Die luftig-knusprige Hülle aus Mandel-Baiser geht mit den aromatischen Füllungs-Wunderwerken der Confiseurkunst eine mehr als gewinnende Verbindung ein. Handgemachte Spitzenqualität aus München. Die fruchtig-nussigen Macarons sind traumhafte und belebende Begleiter eines Glases Spumante oder natürlich auch zusammen mit einem nachmittäglichen Espresso.
Eingeschränktes Sortiment: Diesen Artikel liefern wir leider nicht am 5.4./6.4. und 8.4.2023
- Inverkehrbringer
- Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 52687
scrollen
nach oben