
Wildkräuterrbaguette Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels:
Herkunft: Deutschland
Weizenbaguette mit Wildkräutern
Herkunft: Deutschland

Wildkräuterrbaguette Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenbaguette mit Wildkräutern
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Weizenbaguette mit Wildkräutern”
WEIZENMEHL, Wasser, Salz, Brotgewürze, Hefe, Wildkräuter 1,1% (Kornblumen, Bärlauch, Thymian, Sauerampfer)
Nährwerte für „Weizenbaguette mit Wildkräutern”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 798 kJ / 191 kcal
- Fett
- 0,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,2 g
- Kohlenhydrate
- 38,3 g
- davon Zucker
- 0,5 g
- Eiweiß
- 5,8 g
- Salz
- 1,4 g
Baguette ist gleich Baguette? Von wegen. Unser Lieferant aus dem Münchener Umland hat Variationen des französischen Klassikers kreiert, die nicht nur besonders köstlich, sondern auch überraschend und ausgefallen sind – von Erdnuss Dattel bis zu Sepia Cranberry. In diesem Fall hier wurde der Teig mit hocharomatischen Wildkräutern verfeinert und nach 24-stündiger Teigruhe im Steinofen gebacken. Aber genug der Theorie: Wie großartig dieses Brot schmeckt, probieren Sie am besten selbst. Dieses Wildkräuterbaguette ist der Star bei jedem Picknick oder Grillabend. Mit unserer französischen Sauerrahmbutter Échiré lässt sich sein sommerlich-frischer Geschmack sogar noch unterstreichen – und ein Glas Le Paradou Rosé bringt den eleganten Charme der Provence ins Spiel.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 45967
scrollen
nach oben