Veganes Apfel-Zwiebelschmalz
Aufstrich a. Kokosfettbasis mit Apfel und Zwiebel
Restaurant Huber
Herkunft: Deutschland
Veganes Apfel-Zwiebelschmalz
Bezeichnung des Lebensmittels: Aufstrich a. Kokosfettbasis mit Apfel und Zwiebel
Inverkehrbringer: Restaurant Huber , Newtonstr. 13, 81679, München, Deutschland
Kokosöl, Zwiebel (20%), Äpfel (13%), Meersalz, Pfeffer.
- Brennwert
- 2528 kJ / 615 kcal
- Fett
- 66,95 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 57,81 g
- Kohlenhydrate
- 7,86 g
- davon Zucker
- 6,56 g
- Eiweiß
- 1,46 g
- Salz
- 0,6225 g
Perfektion in Einfachheit" lautet die Devise im Münchner Gourmet-Restaurant Huber. Ein Motto, das nicht nur auf die Speisen im Lokal zutrifft, sondern auch auf dieses vegane Griebenschmalz aus demselben Haus. Zwiebel, Apfel, Meersalz, Pfeffer und Kokosöl sind die einzigen Bestandteile. Doch das Ergebnis ist phänomenal - und vom Original mit tierischen Schmalz nur durch den Blick auf die Zutatenliste zu unterscheiden. Viel Vergnügen beim Probieren!
- Inverkehrbringer
- Restaurant Huber , Newtonstr. 13, 81679, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 42371