Crescia mit schwarzem Trüffel
Fladenbrot mit schwarzem Trüffel
La Bolla S.R.L
Herkunft: Italien
Crescia mit schwarzem Trüffel
Bezeichnung des Lebensmittels: Fladenbrot mit schwarzem Trüffel
Inverkehrbringer: La Bolla S.R.L , Via Cluentina 38/A, 62100, Macerata, Italien
WEIZENMEHL Typ "0", Wasser, Sonnenblumenöl, Sonnenblumenöl aromatisiert mit schwarzem Sommertrüffel min 3% (Sonnenblumenöl, Aromen), Salz, Trüffelsauce min 1% [Pilze, (Agaricus Bisporus), Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, üffel (Tuber Aestivum Vitt.), Speisestärke, Kann Spuren von Soja, Milch, Eiern und Senf enthalten.
- Brennwert
- 1222 kJ / 292 kcal
- Fett
- 5,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- davon Zucker
- 4,6 g
- Eiweiß
- 8,4 g
- Salz
- 2 g
So typisch wie Pizza und Spaghetti: Crescia gehört zu den köstlichen Klassikern der italienischen Küche und wird vor allem in den Regionen Marken und Umbrien serviert. Im vierten Jahrhundert nach Christi war das Fladenbrot die Grundnahrung der byzantinischen Armee. Heute gibt es das Weizenbrot, das einer Focaccia in anderen Teilen Italiens gleicht, in verschiedensten und wesentlich raffinierteren Varianten. Besonders exklusiv ist diese hier - mit schwarzem Sommertrüffel und edlen Ölen aromatisiert. Kurz in der Pfanne erhitzt schmeckt es am besten. Passend zum Aperitif mit Parmesan und Oliven.
- Inverkehrbringer
- La Bolla S.R.L , Via Cluentina 38/A, 62100, Macerata, Italien
- Artikel-Nr.
- 45969