Rohe Bratwurst Fränkische Art
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
rohe Bratwurst
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Rohe Bratwurst Fränkische Art
Bezeichnung des Lebensmittels: rohe Bratwurst
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „rohe Bratwurst”
Schweinefleisch 95%, Trinkwasser, jodiertes Kochsalz (Kochsalz, Kaliumjodat), Gewürze, SENFMEHL, Dextrose, Zwiebel, Kräuter, ürzextrakte, Antioxidationsmittel: E 300, Emulgator: E 471, Geschmacksverstärker: E 621, Stabilisator: E 450, Schafsaitling.
Nährwerte für „rohe Bratwurst”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1125 kJ / 211 kcal
- Fett
- 23,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 9,3 g
- Kohlenhydrate
- 0,8 g
- davon Zucker
- 0,7 g
- Eiweiß
- 14,3 g
- Salz
- 2,48 g
Welcome back, Grillsaison! Hier kommen die aktuellen Stars auf dem Rost: behutsam gewürzt, damit das duftende Fleischaroma nicht überdeckt wird – und nach dem Grillen herrlich kross. Noch besser mit Dallmayr Bratwurstsenf!
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 100 g
- Artikel-Nr.
- 132
scrollen
nach oben